Unsere Großküche - Alle Informationen
Unsere Küche versorgt seit 1995 den Service Essen auf Rädern für Privatkunden, verschiedene Seniorenheime und das Betriebsrestaurant mit eigens dafür zubereiteten Menüs. Für das Betriebsrestaurant wird auch Frühstück und Abendessen bereitgestellt. Zusätzlich werden seit September 2007 Kindertagesstätten und Kinderkrippen und seit kurzem auch eine Schule mit Speisen versorgt.
Eine Besonderheit: Wir haben wieder einen ausgebildeten Diätkoch an Bord und können deshalb auch Speisen für Lebensmittelunverträglichkeiten aller Art zubereiten.
Somit kreieren wir 4 verschiedene Versorgungslinien und zusätzlich Speisen für Allergiker, wobei die Zubereitung zum Teil im Cook&Chill-Verfahren erfolgt. Die Speisepläne für unsere Großkunden finden Sie hier->.
Dabei legen wir großen Wert auf regionale und saisonale Produkte sowie auf die Schonung von Ressourcen.
Wir sind:
- eine Frischeküche
- ernährungsbewusst
- kooperativ und flexibel
- umweltbewusst
- ein Therapiebetrieb
.
Wir sind biozertifiziert DE-ÖKO-037